宝宝睡觉摇头是怎么回事?宝宝三岁,晚上睡觉总是摇头,去医院看也没看明白,已经一年多了。

其他答案
还有可能是因为缺钙引起的,有没有的给她补充钙片,或者是鱼肝油看看呢!
你好,宝宝如果经常摇头的话,这种情况下还有可能是宝宝肌张力过高而引起的。
你这种情况很可能是因为出现了缺钙症状,所以建议你可以选择给他及时补充补钙产品帮助给他缓解,平时的枕头一定要跟肩膀是平行位置。