孕妇咳嗽对胎儿的影响大吗?喉咙痒,咳嗽有一个星期了,不敢吃药,一直在喝冰糖炖梨水。

其他答案
如果是小宝宝有这种情况的话,最好是,要给自己炖些冰糖雪梨水,或者吃一些蒸的橙子。
可是很严重的话,可以用川贝炖雪梨消炎止咳,润肺化痰或者上医院做雾化治疗。
如果咳嗽严重的话是会影响宝宝的,所以怀孕期间如果咳嗽的话可以吃点小金桔的呀!
怀孕期间经常咳嗽,对胎儿会有影响的,很容易造成流产,建议你服用些板蓝根颗粒。
在怀孕期间,咳嗽一般,对胎儿是没有什么影响的。你可以多喝些热水也可以喝冰糖炖梨子水的,这些都是可以止咳化痰。
最好选择直接喝川贝冰糖雪梨水来帮你缓解咳嗽的迹象,持续的时间比较久,可能对于胎儿发育,都有一定的影响。