孕妇烧心吃什么缓解?从三四个月时就烧心,这几个月特别厉害,少吃也不管用。

其他答案
在怀孕期间可以注意不能吃辛辣的东西,注意清淡的饮食,多吃当季节的蔬菜水果。
我那时候也是有这种情况的,一般都是由于这个时候自己的体质比较差。
你好,怀孕期间要放松心情,平时可以做点自己比较合味口的东西吃。
怀孕以后的话是会出现这种情况的,一般的话最好是吃点那个清淡点的食物吧,可以少吃多餐的
你好,怀孕三四个月就有烧心的情况,你的饮食要注意清淡些,不要吃辛辣的食物。多喝水