婴儿感冒鼻塞怎么办小窍门?鼻塞咳嗽,别的没什么了,吃药效果不明显。

其他答案
如果只是鼻塞的话,可以用姜末炒热敷脚心试试看,也可以不用吃药的,祝福早日康复。
我们家的小宝宝也有过这种情况,然后我是给宝宝用了一些香港的保婴丹。
你好,感冒,鼻塞小窍门,你可以买一个橙子,把橙子皮去掉,果肉切碎然后用撒上一层盐汤水给宝宝服用。
嗯,如果这么小的宝宝鼻塞的话可以买个洋葱的呢,放在宝宝的边上的话挺好的。
宝宝如果出现感冒鼻塞的情况,你可以选择给他直接,使用生姜敷在脚心的地方都可以帮助缓解,鼻子不舒服的症状。