怀孕缺铁性贫血吃什么好得快?怀孕7个月,检查血小板太低,吃什么药疗效快?

其他答案
如果怀孕期间出现缺铁性贫血,那么平时你要多吃一些猪肝菠菜搭配,具有补铁补血的功效,同时多吃一些瘦肉,鸡蛋,红枣等食物,也可以买点花生衣煮水喝,他也是可以治疗提高血小板的。
怀孕期间缺铁性贫血,你可以多吃些动物的肝可以补血,然后吃一些补血颗粒,还有红枣。
缺铁性贫血的话,就吃补铁的药,然后平时多吃鸡肝,猪肝,菠菜,红豆生,花生,瘦肉,都能帮助补血。