生产后同房干涩怎么办?剖腹产后同房下面干涩,感觉松松的,有什么好办法?

其他答案
用凝胶试试感觉好很多
你好,如果产后有这种感觉,我建议你做一下缩阴或者提纲的方法来,缓解一下。
你好,生完孩子之后同房有干涩的现象,是很正常的,恢复是有一个过程的,生了孩子之后的半年之内,可能性欲会下降。你的老公应该可以理解,而且这个时候,妈妈的大多数时间和精力都在照顾宝宝,根本没有心思和精力来过性生活。不过如果你做的是剖腹产手术的话,应该不会有阴道松弛的现象。可能是你的心理作用,如果感觉很干涩,可以选择比较润滑的避孕套使用。特别是做了剖腹产手术,做好避孕措施很有必要,因为要三年之后才可以再要宝宝的。