小孩磨牙怎么办?儿子7岁了,3岁开始就磨牙,还经常翻身梦呓,熟睡后被惊动也磨牙。

其他答案
小孩子如果晚上睡觉经常性的磨牙翻身,这种情况下你应该带孩子去看一下,磨牙很有可能是肚子里有蛔虫,如果化验的大便真是有蛔虫,你可以给孩子吃点宝塔糖。
你好宝宝睡觉的时候,发生磨牙的现象,是由于宝宝缺钙引起的,你需要帮他补钙。
宝宝这种情况很可能是因为出现的缺钙症状,所以建议这个时间段就要给孩子及时补充补钙产品来帮助缓解生长发育的,缺陷问题。