脐带绕颈一周怎么纠正?孕24周做二维b超检查发现胎儿脐带绕颈一周,有没有好办法帮助矫正。

其他答案
你好,怀孕期间,出现绕颈现象比较常见的,建议,左侧卧睡空间较大的情况下是可以调整过来的。月份还比较小,绕出来的可能性很大。
现在你可以多运动一下吧,可以多兑换呼吸一下新鲜空气,这样才不容易出现一些缺氧的情况。
他有脐带绕颈一周,这种情况只要注意观察胎动就行了,具体还是要看孩子能不能自己绕回来。
脐带绕颈一周是比较常见的现象,这种情况下只能等宝宝自己绕出来,绕不出来的话也没事,不会有影响的,也可以顺产。