奶眼小,现在有乳腺炎且两侧有肿块并发烧,用吸奶器拔了毛巾敷了老公吸了都没有奶水怎么办

其他答案
慢慢的给宝宝习吸允,这样的话,自然就可以恢复正常的。
你好这种的话,一般情况下要多让宝宝吃的,一般时间越来越长的话会好一点的吧!
眼很小的话,这个只要宝宝能够,吸得了就行了。
你好,宝宝出生了吗?如果宝宝出生了就让宝宝吸,吸奶器和老公都没有宝宝的技术好,吸通就好了,不然只能去医院打消炎针了。应该是乳腺炎。
你好,你这个情况的话,应该是乳腺不通,你最好找个催乳师帮你催一下乳
你好,乳腺炎是需要去医院看一下的,用热毛巾泡硫酸镁热敷一下。消一下炎
你这种情况来说的话,最好直接去通过催乳师给你按摩乳房,帮你疏通乳腺的话比较好些吧!
像这种情况的话,可能是乳腺已经堵塞。平时可以适当的多按摩一下。用热水敷,应该会有一点缓解的效果。