两岁婴儿补钙吃哪种好?是钙片还是液体钙好?有哪位妈妈知道的?

其他答案
小孩吃什么钙,不管是液体钙还是固体钙都是可以的吧,两岁的小孩可以吃迪巧的钙片,听说还不错。
宝宝的话可以选择直接吃,儿童钙片就可以了,比如可以选择吃迪巧儿童钙片,水果口味,也比较容易接受一些。
两岁的宝宝如果想补钙的话,可以给它补充葡萄糖酸钙,或者是迪巧的小儿碳酸钙,这两种吸收的效果都不错。