孕期需要做哪些产检呢,怀孕有5个月了只是做了b超检查,那还需要做什么检查呢?

其他答案
一般在怀孕五个月的话也是一些常规检查,但是从五个半月到七个月的时候,可以选择去做四维彩超。
孕期需要做的产检都是因人而异的,医生要根据你自己的身体的情况来给你做的。
一般怀孕三个月左右自己就需要去医院健卡,然后后期住什么样的检查,医生都是会提前告诉你的。
每次做检查的时候医生都会告诉你下次的检查项目的不要担心二十做检查就好了
你好,现在五个月可以提前预约做四维彩超,现在了可以做唐氏检查了。
你好,怀孕五个月的时候是可以马上去做三维彩超的,一般你去检查的时候,医生都会给你预约下一次检查的时间和项目的。