上吐下泻肚子疼出虚汗怎么办?孕妇是吃坏肚子了怎么办?可以吃什么药啊?

其他答案
你好,在怀孕期间出现上吐下泻肚子疼的话,应该是有急性肠胃炎症状的这样的情况是需要住院治疗,
你的这个情况我觉得应该是肠胃炎比较可能,所以说你要到医院看一下。
孕妇怀孕期间出现上吐下泻的话,肯定是根据平时的饮食有关系,不要吃太多生冷凉的东西,可以选择多喝水。
不过这种现象是肠胃炎引起的,这种情况要赶紧去看医生的,因为这种情况很容易导致宝宝早产,或者流产。
上吐下泻肚子痛出虚汗可能就是急性肠胃炎,这个还是应该要先去医院检查,使用消炎类的药物来治疗,平时要注意自己的饮食卫生。