孕妇可服用胶原蛋白吗?不知道现在吃这个对胎儿来说会不会太补了?

其他答案
可以的,这个胶原蛋白对以后一个宝宝的皮肤都是很好的。但是要吃一些比较正宗的。
孕妇可以吃胶原蛋白,但是呢不建议长期服用可以吃一段时间先停一段时间。
如果你的身体比较需要的时候,可以吃胶原蛋白,就是吃点猪蹄,把猪蹄里面含量比较多,还有吃点排骨青菜都是需要到你在怀孕之后最好是吃的全面一点,比较合适一些。
你好,我们在怀孕期间,可以服用胶原蛋白的,胶原蛋白有利于胎儿的大脑发育。
你好,在怀孕期间是可以服用胶原蛋白的。这个对胎儿是没有影响,对胎儿的发育也会有帮助的
孕初期肯定可以,服用胶原蛋白,不仅可以帮你提高你的抵抗力,对于胎儿发育也起到关键作用,只要选择阶段性的补充就可以了。