三个月婴儿舌苔厚白是怎么回事?吃奶粉的婴儿舌苔都是厚白的吗?

其他答案
小宝如果舌苔有点白的话,那应该是有点上火了,慢慢来,可以给孩子多喂温开水喝。
就是一般宝宝吃奶都会有的,可以用一些淡盐水和纱布,用自己的手指头帮宝宝弄掉。
孩子三个月之后,如果是比较白也比较厚,这个可能是消化不良才会出现这个症状吧?你可以给孩子做个按摩会比较好,多给孩子喝点白开水也可以的呀!
三个月的宝宝舌苔厚白是可以用纱布给宝宝清洗一下舌苔的,有一点消化不良。
你好,孩子这是上火了,跟吃奶粉的没有关系,吃奶粉也比较容易上火。
你好,这个是吃了母乳才会这样的,你可以去药店买一些纱布,然后每天给他洗一次。
您好,出现这样的情况,很有可能是上火了,平时让孩子多喝点热水。
你好,三个月的婴儿舌苔厚白,这种情况是由于宝宝上火而引起的。