怀孕初期如何缓解孕吐反应呢?别人怀孕很容易,怎么到我就一天吐那么多次呢?

其他答案
你好,怀孕初期这种现象是正常的,保证饮食清淡,多喝些白开水,一般过了三个月就好一些了
怀孕之后最好是少吃多餐会比较好一点的,刚开始怀孕之后反胃比较严重,你这个时候真的是选择吃点这个,猕猴桃呀香蕉比较好,还有就是吃的这个奶粉还是比较需要的。
你好,有些人的都会有孕吐的,你可以买一些维生素,b6吃或者健胃消食片,都可以尽量不要吃太油腻的东西。
怀孕初期的时候尽量还是,多喝一些柠檬水,或者是多吃一些新鲜的蔬菜都可以帮助你缓解的。
你可以选择直接吃一些维生素,b6来帮你缓解平时的饮食当中最好多吃水果蔬菜来帮你补充维生素,减轻缓解孕吐的反应。
孕吐属于孕期正常现象,出现这样的情况,你平时要多吃点清淡的东西。
你好,怀孕初期如果你孕吐比较严重的话,我建议你喝些柠檬蜂蜜水,吃些话梅,苏打饼干可以缓解孕吐。