宝宝辅食食谱大全是什么的呢?需要给宝宝合理吃辅食,下周就给宝宝吃辅食了。

其他答案
你好宝宝的辅食大全,你可以去购买书籍,你也可以选择下载app手机软件。刚开始给宝宝添加辅食的时候注意,还是以营养米粉以汤为主啊!其次的话,就给吃一些蔬菜水果之类的。
现在宝宝五六个月左右的话,你就可以给他吃辅食,刚开始的话可以给他吃点米糊。
你好,根据你所说的这个情况的话,可以建议你去下载一个美食杰app这个里面有教程,然后还有步骤。
你好,宝宝辅食大全一般这样情况可以去买一些书都是有的,超市有的卖。