怀孕多久做b超可以看见孕囊?

其他答案
你好,一般怀孕八个周左右到医院进行做b超检查就可以看到胎心胎芽孕囊情况的,这个时候就可以判断宫内妊娠,
我一般回五十天或者是七十天,做B超就可以看见孕囊还有胎心胎芽的发育。
一般也要等到怀孕两个月的时候,做检查才会比较准确一些,也不要做的太早。
你好,一般在两个月的时候就能看到有没有孕囊的,还有检查一下胎儿的胎心胎芽发育情况。
我怀孕的时候三十多天去做B超,就可以看见孕囊了,你可以去,检查一下的。
一般的都是在,三个星期之后了,应该就可以的,如果比较晚了,应该是在五个星期。