2016几月份怀孕就可以生儿子呢?谁知道这个生儿子是怎么算的吗?

其他答案
你好,根据你所说的话,这个没有科学依据,这个不准确的希望可以对你有帮助。
这个一般就是10月份比较好,因为现在的话天气比较合适而且的话就是水果也多
只是一些迷信的说法,他们都说3月份的话,生儿子的几率会比较高一些的。
这个其实怀孕生孩子的事情的话,最好是顺其自然,因为有的东西的话并不是我们自己能够控制的,顺其自然的比较好。