宝宝为什么不爱吃饭呢?

其他答案
宝宝如果不爱吃饭的话你可以给他喝奶,这个需要根据实际情况来处理的。
宝宝如果不爱吃饭偏食挑食,很有可能是缺锌,你可以考虑给孩子去做个微量元素检测看一下,如果缺锌的话,一定要给他及时的补充,平时饮食要均衡。
你好。可以去医院查微量元素,看是否缺微量元素哦·这个时候要对症下药的哦。
你好,可能是缺锌呢,建议给宝宝补锌。
你好,宝宝不爱吃饭的话,有可能是在厌食期,这个是正常现象,等过阵子就好了,