宝宝吃了鱼肝油,会拉肚子了怎么办?

其他答案
如果是妈妈吃了这个会拉肚子,我建议你不要给她吃了,我试试把这个情况告诉医生,让医生来把握。
正常来说的话,肠胃没有不舒服的话,吃的鱼肝油是不会拉肚子的,如果拉肚子了就暂时停用鱼肝油不要吃,好了再吃,喝点,妈咪爱。
你好宝宝吃了鱼肝油会拉肚子的话,这个有可能不适应的,建议是多注意一下比较好的。
宝宝吃了鱼肝油,正常情况下是不会拉肚子的,鱼肝油是液体钙,它能够促进宝宝对钙的吸收,一般吃了应该多带孩子出去晒太阳的。
宝宝出现这样的情况,你就需要暂时给宝宝停掉,鱼肝油会比较好一些的。
你好宝宝吃了鱼肝油拉肚子,那建议你换另一种品牌吃,看会怎么样?还有有没有可能是别的原因造成的,并不是鱼肝油,希望妈妈仔细观察。
你好,宝宝吃了鱼肝油,拉肚子了,这样的话,就不要给宝宝吃鱼肝油了,可以去医院让医生开另外一种药物吧,
如果拉肚子的话呢最好还是停止服用,过了一段时间内该再给她用的会比较好的。
你好,一般的情况下应该不会的,你一定要给他注意保暖,在饮食上面千万别吃太凉的食物。
宝宝吃鱼肝油拉肚子的话,那就不要让宝宝吃鱼肝油了,平均的话多给宝宝晒太阳就可以了。