宝宝九个月,现在要学着走路,可以让她走吗,会不会走的太早了把腿走弯啊?

其他答案
其实可以让宝宝自己学着走路没关系的,只是有1.1定,要帮宝宝补钙,不然就会。
宝宝学走路的话可以给宝宝学走路的,没有关系啊,九个月可以学习了,不用担心。只要走的时间不要过长就行了。平时的话最好就是买学步鞋给宝宝学习,让他知道如何走路的。
你好,根据你这种情况的话,这个正常不要担心的这个不会对宝宝有影响,不用担心。
九个多月的宝宝要学,走路时可以学着走路了,你可以给她买个学步推车,平时,适当的让孩子下地走动走动,只是每次的时间不要太久,可以买个学步带。
一般这个时候的宝宝也可以慢慢的给他训练学走路根据宝宝的情况来看。
九个月的宝宝,已经可以学走路了。一般就是九个多月就开始学走了,不会把腿走弯的。
宝宝呢?她要学会站立才要学会走路,所以的话呢让她先站立起来,然后慢慢的她就会走路的啦!
宝宝九个月要学着走路,这样是可以的,有的宝宝八个多月就能够走路了,但是大人要在旁边辅助,不要让宝宝单独的行走路。
现在的宝宝还很小,最好的还是一岁之后让他慢慢学习,现在是不可以的。
你好,宝宝九个月现在不要让他学走路,会让腿部变形的,