宝宝坐学步车好不好?一般多大开始坐?

其他答案
我们家宝宝就有买,但是不怎么给他做,因为做这个的宝宝带起来很麻烦,也是怕他的脚不好。
最好是等到宝宝十个月以后再使用学步车,这样的话才会比较好一些的。
宝宝可以坐学步车的没有关系,但是的话也不要坐的太长时间了容易对腿部发育不好。一般六个月就可以做了。
尽量不要给宝宝坐学步车,学步车很容易产生依赖性,反而会延迟宝宝走路的时间,而且很多孩子用的学步车会变螺旋腿,你可以给孩子买学步推车安全一些,八个月左右就可以用了。
你好宝宝坐学步车的话就容易导致宝宝o型腿的,建议是不要经常坐着比较好的希望得了帮助。
宝宝坐学步车的话最好十个多月才开始,因为他那个时候把谷歌才刚刚发育完全。
宝宝不建议坐学步车,因为宝宝坐学步车的话,可能会导致o型腿,或者是对男宝宝的,生殖器有一定的影响。所以说还是尽量的,不要让宝宝坐学步车比较好。
孩子坐学步车不好的,这个对腿部的发育是有影响的,最少也要八个月以上才可以做呢!
一般到了六个月之后,我就可以用到你平时的只要注意一下,小心一点就可以。
宝宝最好的话,那就不要让她做这些学步车对她的腿发育不好。可以了,自己教一教他怎么走路。