现在怀孕23周多,胎动次数频繁属于正常吗?

其他答案
怀孕23周多,胎动次数频繁的话,这是属于正常的现象,因为怀孕中期的话是属于宝宝胎动频繁的时候,不用担心的!
胎动如果特别频繁的话,肯定是不正常的,有可能是宝宝缺氧了,需要去医院做个胎心监护,及时吸氧,胎动的话,每小时三次到五次,十二个小时不少于30次到40次是正常的。
怀孕23周多胎动次数频繁也是正常的,不过还是要和平时做一个比较的,一旦是突然的异常就是要格外的注意一下的,避免宝宝有缺氧的危险.
一般在怀孕中期的话胎动会比较多,到了怀孕后期胎动会比较少一点。如果胎动明显多增加或者减少的话,那么就要到医院去检查一下,可能是缺氧了。
你好,这个时候胎动频繁是属于正常的捡到发几个女的手他就没这么简单,应该十分呢,宝宝转让了,子宫位置有限。
23周这个时候胎动频繁属于一个正常的现象,说明你家宝宝很活跃没有任何问题。
你好,怀孕23周的时候胎动次数频繁的话应该也是,很正常的情况,因为这个时候的胎儿是比较调皮的。