怀孕38周胎儿羊水过多怎么办啊,是不是羊水多也不是好事啊,会造成小宝贝窒息吗?

其他答案
羊水过多,但也不是好事,只有这样才是好事,这样会让,胎儿吸到嘴里面羊水
建议你少喝水,少喝汤,或者吃一些利尿的食物比如冬瓜,帮助排出体内。38周,已经足月了,可以去医院。观察
您好,羊水过多的话,有可能会导致胎儿畸形的,你这种情况,应该需要剖腹产。
羊水过多的话,对胎儿也不好,你要控制一下喝水量,平时多吃些利尿的食物。
怀孕38周的时候吗?羊水过多呢,你需要控制饮水量的,然后多吃一些利尿的食物。