孕妇脚水肿怎么办啊,是不是到了孕晚期都会有点水肿呢,有妈妈知道吗?

其他答案
用晚期都会出现脚肿的情况,你尽量少走动,还有睡觉前用温水泡半小时的脚
您好,孕晚期水肿都是正常的,平时要多散散步,多走走才会消肿,也可以煲红豆汤喝。
你这属于正常现象,不要太担心了,你平时不要吃太咸的东西,生完孩子就好了。
孕后期孕妇脚水肿是很正常的,你可以晚上睡觉前用热水泡脚,睡觉的时候把脚部垫高都可以缓解水肿。
孕妇脚水肿也是很常见的,很多的宝妈在孕晚期的时候都是会有这样的情况的,可以多按摩一下的,等宝宝出生后也是会自己消退的.