小宝贝感冒发烧怎么退烧快呢,是先物理退烧比较好,还是先吃药退烧呢?

其他答案
小宝宝感冒发烧的情况,只要不是高烧,先给他贴上退热贴,采取物理降温,洗个温水澡都可以的,一旦发烧超过38.5度就要吃药了。
宝宝的话如果出现感冒发烧的症状,建议你可以选择性的直接吃药降温比较好,毕竟是属于,病毒性感染引起的反复性的症状,大多数的物理降温是起不到什么很大的效果的?
出现这样的情况,尽量不要吃药,最好还是选择物理降温吧,给孩子贴退热帖。