怀孕30周胖了20多斤是正常的吗,请问大家都在孕期胖多少啊?

其他答案
这个很正常的呀,怀孕肯定体重都会上升,只要不超过三十斤,一般都是正常的
孕妇在怀孕以后,体重增加是正常的。如果胎儿一切正常的情况下,不需要控制饮食,在生完孩子以后。平时可以多运动。
您好,你这属于正常现象,不要太担心了,有的人整个孕期胖五十斤左右。
怀孕三十周的时候把体重胖了二十斤了。这个人你可以稍微控制一下饮食了吧?在整个孕期嘛,体重增加,20到30级左右就行了。
怀孕30周胖了20多斤也是要注意适当的控制一下自己的饮食的,一般是孕期体重总体增加30斤以内最好的,要尽量少吃高热量的食物.
整个孕期体重增长二十五斤左右比较好,最多也不要超过三十斤,你可以自己控制一下。