现在宝宝怎么添加辅食,添加什么样的辅食比较好

其他答案
一般情况下,等到宝宝六个月左右的时候就可以添加辅食了一开始给宝宝添加辅食的时候可以给宝宝吃一点小米汤,或者是米粉的,但是注意一次不要吃太多,可以由少到多的添加。
一般宝宝到了五个月左右,可以适当的给她添加一些辅食,比如米粉之类的,观察一下孩子营养消化是否正常?
如果宝宝刚刚开始添加辅食,最好是先从米粉开始添加,这样宝宝会容易接受一点。
给宝宝添加辅食了吗?一般在,宝宝六个月之后吧,给他添加一开始能添加点米粉啊,蛋黄呀,这些比较容易消化的食物吗?