江苏不办一胎准生证的话可以去生孩子的吗?办理一胎准生证需要准备些什么资料?

其他答案
你好个人觉得具体要看当时政策,我们这边也是不办理准生证的,只需要登记一下就行了,带上夫妻双方的户口本,身份证结婚证,等去街道办登记吧!
你好,这段时间呢,一定要去办准生证的,就是准备一些身份证啊,或者一些,必须要。
不办一胎准生证的话,也是可以生孩子的,但是医院不给开出生证明,也不报销的,上户口就需要罚钱,办一胎准生证的话,带好结婚证,户口本,身份证就可以了。
我们这边去医院生孩子不需要准生证也可以办出生证的,只要有身份证就可以了。上户口需要孩子出生证而已。
你不办准生证的话呢?去医院生宝宝,这个他可以给你生,但是呢,一般是不会给你开准生证明的。