什么时候能感觉到胎动啊?现在快14周了,感觉肚子都变大了,可胎动还没感觉到。

其他答案
一般来说第一胎的话多半是在怀孕20周左右的时候可以感觉到胎动的,有些人迟钝一些的话可能更晚一些
一般要到怀孕十八周左右,才能感觉到胎动的哦,有的人也确实会比较显怀的,别担心哦。
有的人敏感的话,四个多月会感觉到胎动,一般五个多月到六个月胎动会比较明显,现在十四周感觉不到是正常的。