验孕试纸一深一浅是不是怀孕了呀,请问怀孕多久可以去医院做比超检查呢?

其他答案
你好,你这是怀孕了,你可以在怀孕两个月左右去医院做b超检查一下。
你好英语试纸一深一浅,就说明已经怀孕了呀!个人觉得最好还是去医院里检查一下抽血检测,如根据人绒毛膜促性腺激素来判断。
你好,正常情况下怀孕40天左右就可以去医院做检查了,应该是怀孕了。
这可能是已经怀孕的,最好还是具体的到医院抽血化验一下可能会比较准确吧!
你好,通过验孕试纸,有一深一浅的两条杠,说明你已经怀孕了,可以去医院做一下B超检查,在两个月的时候。
你好,这个是怀孕了,如果你不确定,可以推迟两天之后去医院做一个检查。
你好,验孕试纸出现一深一浅的现象就是怀孕了,到怀孕满三个月的时候去医院就可以了,三个月之前记得补充叶酸。
怀孕测试纸显示人一深一浅两条线吗?就证明你怀孕了,可以在两个月左右嘛,去做产检的。
你好,你的月经如果一星期没来测试纸测试的一深一浅的话,这个就是怀孕的症状的,你可以在怀孕五十天的时候去医院做检查的。
验孕试纸上一深一浅,说明有可能怀孕了,你可以等过一个星期再测试一次,如果是两条深色的线就确定怀孕,可以等到五十天再去医院做b超。
验孕棒一声音小,应该是怀孕了怀孕的时候验孕棒就是医生1000的颜色。
你好,根据你所说的这个情况的话,你这个是怀孕了,只是时间比较短而已。然后的话,你可以再听半个月或者20天左右的时间去医院看一下,