宝宝挑食厌食怎么办?请问有没有什么办法可以改掉宝宝这个习惯呢?

其他答案
宝宝挑食厌食的话可能是缺锌导致的,也可能是因为宝宝零食吃多了,要控制宝宝的零食
其实宝宝如果有延迟的话,妈妈可以给宝宝吃点益生菌,调节一下肠道的。
你好宝宝出现挑食,厌食应该是缺锌吧?个人觉得可以给去医院检查一下,并且吃葡萄糖酸锌口服液,宝宝六个月可以给她吃童年时光钙镁锌呢,这个质量也很好。
出现这种情况,尽量还是考虑给孩子少吃一些零食,多吃点蔬菜,水果对他的生长都有很大的帮助
宝宝挑食厌食的话,你平时给可以给宝宝吃些益生菌帮助调理肠胃,给宝宝补些锌也可以改善胃口。
你好,宝宝挑食厌食可能是缺锌,建议给宝宝测一下微量元素,对症下药。
你好宝宝挑食厌食的话,这个可能是肠胃消化不好呢,你可以给宝宝吃合生元的益生菌,正是可以调理肠胃,也可以增加宝宝抵抗力的