宝宝额头摔肿了怎么办?宝宝调皮摔倒了,这样擦点什么药水能快点好?

其他答案
你可以给宝宝使用一些红花油,宝宝摔跤的24小时内,可以用冰毛巾给他敷一会儿,24小时之后,用热毛巾敷,一定不能用手去揉。
小孩儿地额,同摔肿了的话尽量给他轻轻用鸡蛋揉一揉就可以消肿了。消除淤肿
你好,额头伤之后的话,可以使用冰敷来缓解疼痛,另外,24小时之后的话也可以使用毛巾热敷。