孕妇前三个月能吃虾吗?刚知道怀孕了,今天晚上老公特意做了虾庆祝,但问题是我刚怀孕能不能吃虾呢?

其他答案
孕妈妈是可以吃虾的,但是要注意孕妈妈是否有过敏的情况,如果过敏的话就不要吃
在怀孕的时候,最好还是不要吃虾虾都是海鲜食品,吃了很容易造成流产或者早产的,最好还是不要吃了吧!
怀孕期间是可以吃虾的,虾含有的营养比较多,而且也能帮助补钙,不要吃螃蟹,山楂还有桂圆,吃了会容易流产的。
可以吃的但是的话不要吃的太多容易拉肚子也其他像螃蟹甲鱼这些都不可以吃的
孕期宝妈是可以吃虾的,这个也是可以很好的补充钙质的,不过要注意孕期是不可以吃螃蟹的.