刚满月小孩子用尿不湿多久换一次呢?我家小孩子尿不多,我基本四五个小时换一次。

其他答案
要不是一定得注意,经常换洗,要不然很有可能会引起红屁屁,
你好,如果买的牌子的纸尿裤比较好的话,可以四五个小时给他换一次,不过一定要给她勤洗屁股,抹点护臀膏,以免她红屁屁就不好了。而且如果你买的纸尿裤不好,不透气的话,很有可能会导致宝宝,屁股长湿疹。红屁屁烂屁屁的现象都有可能发生!个人觉得帮宝适的纸尿裤就非常不错,我家宝宝也是每隔四五个小时给他换一片,晚上的话是用一整晚的,所以算起来一天用三片就可以了,加上晚上。我家宝宝从出生到现在一直食用都没有红屁屁的现象。
你好,宝宝比较小,一般来说两个小时是不是需要换一下纸尿裤的?他们的皮肤比较娇嫩,但是小宝宝的便便次数比较多,所以要勤快。
刚满月的宝宝吗?是用尿不湿的话呢,一般这是宝宝尿了以后呢!就可以换了并没有说固定时间吗?
最好还是考虑,五个小时给孩子换一次的话可能会比较好,具体的可以看一下,宝宝的实际情况
你好,宝宝使用尿不湿更换的话,一般是三四个小时就要更换一次,你们这个时候的宝宝,尿液次数和大便次数可能会比较多。