刚怀孕要去医院检查吗?刚从试纸结果中知道,要立刻到医院产检吗?

其他答案
嗯,如果是身体没有其他的不舒服的话是不用去医院,得等到第八个星期才去医院做B超就可以。
一般在怀孕两个月左右,可以上医院做B超检查,看看宝宝的生长发育情况。
你好,在一个多月的时候是第一次产检最好的,如果你想确定自己有没有怀孕就可以去医院做下B超
刚怀孕的话最好还是过一段时间再去检查一下,可能会比较准确清楚一些吧
只要你在怀孕早期没有什么不舒服的,你可以等到怀孕十二周,再去医院做检查的哦。
你好,你可以在怀孕两个月左右去检查一下,去的太早的话,可能会看不出来的。
你好,刚怀孕的时候是没有必要去医院检查的,一般也要等到胎儿稳定的时候到怀孕十二周再到医院去做第一次检查。
如果已经确定怀孕了,不用这么着急去医院检查,你可以等到怀孕五十天的时候,再去做个b超检查就行,这个时候可以看的到胎心胎芽的发育情况了。