28号来月经排卵期是哪天呢?前两天来的月经,现在要准备下个月的排卵计划了,希望一个月能中签吧!

其他答案
排卵期最好都是用排卵的测纸来测试才比较准确的。你说你可以去药店买一些莱特。
28号来月经的话一般月经你看你是几天,排卵期是你月经完了的十四天。
你好,排卵期间的话就是两次来月经的中间时间段,应该是在14号的时候为排卵日,排卵日的前七天后八天为排卵期间。