生完宝宝恶露要排多久才可以的啊?知道的朋友告诉我下吧,真的很感谢。

其他答案
每个人的身体状况都是不一样的,大部分在一个多月的时候会慢慢的干净。
生完宝宝以后可能需要四十天左右,才可以完全排除的,这个也是因人而异的。
生完宝宝后一般一个月内恶露就会排干净了,但是有每个人的身体情况都不一样,有的人可能还会更久一点。
你好,一般产后恶露在四十天左右就排干净,有些二十多天就排干净了,最晚42天。
你好,具体多久会排干净,这个也是因人而异的,你可以适当的喝点红糖水。