榨汁机豆浆机和果汁机有什么区别?准备买一台做给宝宝喝,姐妹们告诉我。

其他答案
我这个肯定都是有区别的,果汁机的话,一般情况下应该都只能榨果汁的。
其实你可以选择直接使用豆浆机的话可能功能比较全面一些,毕竟可以帮助直接做各种婴儿辅食。
你好,榨汁机,豆浆机,果汁机,这个当然是会有一定的区别的,每一个机器的话,我觉得豆浆机做出来的,豆浆的话就可能会更加的好吃一些,果汁机,应该是更加原味,做果汁比较好。