月子期间感冒怎么办呀?大嫂真是不小心呀,月子里都感冒了,她已经没有给母乳宝宝吃了,要病好了才可以给。

其他答案
现在最好不要吃药吧,可以用生姜和红糖一起煮点水来喝一下,然后注意保暖,这个是可以喂奶的。
你好,坐月子期间感冒可以服用一些感冒灵颗粒,如果这个时候母乳喂养的话,最好是带上口罩,防止传染给宝宝。但是也要尽量地注意开窗通风,最好还是要多穿点衣服,注意保暖。