羊水少喝水有用吗?怀孕35周检查的时候发现这个问题了,姐妹们都认为怎么样呢?

其他答案
检查羊水少可以通过喝水喝豆浆奶粉来补充。每天多喝点补的快点。
羊水少喝水当然有用了,亲爱的,你要多注意休息,多喝水,尽量把羊水提上去
其实羊水多与少都没有什么关系,羊水是宝宝的尿液哎。只是医生让你喝水的话,你可以多喝。
肯定都是有帮助的,因为宝宝会出现一些缺氧的情况,所以尽量还是要多吃点水。
怀孕35周的时候,羊水少的话一定要多喝一些水,或者是豆浆,各种汤类等等,这些都是能够增加羊水的。