我最近为什么吃点东西就想吐啊,这是怎么回事啊,难道是孕吐反应吗

其他答案
你好,你这个可能是怀孕了,你这个时候最好是检查一下的,如果是怀孕了就休息。
你好,怀孕的都会有孕吐的,你可以吃一些维生素,b6,或者健胃消食片都可以。
你就属于正常现象,不要太担心了没事的,到怀孕三个月左右消失啦,适当吃点酸的东西。
这个应该也是属于孕吐反应,所以你可以选择平时饮食当中尽量清淡为主,多吃水果蔬菜能帮你缓解,妊娠反应的情况出现。
你好,吃东西呕吐情况的话,这个可能就是妊辰反应,这个一般在怀孕初期的时候比较常见,但是快要生产分娩的时候也是会有这些症状的,所以你平时不要吃油腻的时候可以喝一些酸奶,饮食要清淡,尽量做到少食多餐。