刚怀孕一周有什么反应的吗?是不是什么都感觉不出来的啊?知道的告诉我下吧。

其他答案
每个人身体状况都是不一样的,大部分在怀孕的初期都会出现孕吐反应。
嗯,这么早的话应该说没有什么反应的吧你可以等怀孕一个月左右的话,应该就会有一些更明显的反应了。
你好,刚刚怀孕一周的时候应该是没有太大的反应吧,很多女性这个时候都是不知道怀孕了,所以不会有太多的反应,但是有的女性刚怀孕的时候,可能会有一些犯困的症状,很想要睡觉,这个是很正常的,不用太担心,要多休息,但是白天的时候不要睡太长时间,因为越睡的话就越想睡觉,对精神状态不好,也可能有的女性会有呕吐或者是,肚子有一点胀痛这些情况,有图情况的话,是可以喝一些酸奶的,平时也可以吃一些葡萄提子等食物,不要吃太油腻的东西,饮食要清淡,只是有点肚子胀痛的话,可能就是子宫增大,不用担心是很正常的。
你好,这个每个人的情况都是不一样的,所以如果你怀孕初期没有孕吐的话,这个是很正常的。
你好,一般来说,孕初期会出现恶心干呕,头晕嗜睡这些症状的,平时多注意休息。