几周可以看出胎儿性别?我想去医院照一下b超看胎儿性别,不知道多少周可以看得清。

其他答案
一般在怀孕三个月之后,宝宝就已经定型了,可以检测出来的,只是大部分医生都不会告诉。
要是照出胎儿性别的话大概在胎儿,三个月到四个月之间吧,当然,越说越大越好
你好,在是个把月之后,等宝宝成型了就可以知道性别,不过正规的医院不可以知道。
宝宝六周就可以判断出胎儿的性别,三个月以后就能看的清楚了,医生不会告诉你的
宝宝的性别一般是在怀孕四个月之后可以看到的,但是也是要有认识的医生才是说的,毕竟这都是严格禁止的.
一般情况下,通过B超检查可以在怀孕三个月的时候,胎儿的器官基本上发育完全。通过B超可以判断的出来。