没有领结婚证办准生证行吗?我们结婚的时候因为一些事没有领结婚证,现在能办这个吗

其他答案
其实一般办准生证的话,那是需要结婚证的,所以妈妈最好还是先结婚证办了再办准生证。
你好,如果你们现在还没有领结婚证的话,那可能暂时是办不了准生证的,所以最好先去领一下结婚证,到时候孩子上户口的话也会比较方便。
现在办理准生证必须有结婚证的,如果没有结婚证,民政部门是不会给你办准生证的,所以说如果要办准生证,抓紧时间去领结婚证吧!
没有领结婚证,是办不了准生证的,办准生证一定要带着结婚证,才能去办。
没有领结婚证,这个肯定是不能办准生证的啦,但也要看你们那边管的严不严。
您好,没有结婚证的话,是没有办法办准生证的,你们最好还是去把结婚证领了吧。
你好,如果你没有,领结婚证的话,准生证是办理不下来的,必须领结婚证。
没有结婚证的话是不能办准生证的,办准生证需要拿结婚证过去。先去吧结婚证领了吧。
现在很多地方办理孩子的出生证已经不需要准生证了,去医院有身份证就可以办出生证。
不可能吧,因为准生证只有在有身份证结婚证户口本的前提下,才可以直接办理的吧!
你还没有领结婚证,一般好像是不可以办准生证了,你可以,去当地的,问一下