三个月宝宝头睡偏咋办好呢?不知道宝宝这样还能不能恢复了,大家告诉我下吧。

其他答案
宝宝的头型在一岁之后,才会定型,也就是说一岁之前,宝宝的头型都是可以给他改正过来的,平时你要让宝宝左右轮流睡觉,多给他翻身,然后或者是给宝宝使用定型枕,可以很有效地改变宝宝的头型。
三个月宝宝头睡偏了,这种情况还是建议多让宝宝睡偏大的一边就可以的。
建议可以给孩子直接选择使用婴儿防偏头,定型枕头都可以帮助纠正,不良睡觉姿势引起的头部睡偏,的结果。