宫颈糜烂会自愈吗?宫颈糜烂治疗方法是什么

其他答案
不会自己好的,碰到这样的问题不要过于急躁,也没有必要烦恼。 其实吧,自己平时多注意点个人卫生,勤换内衣裤, 然后你自己平时也是需要注意:每日清洗外阴, 换洗内裤并放于通风处晾干;自己的盆具、毛巾自己专用; 要穿棉质内裤,尽量不穿连裤袜。每次洗过的内衣裤和被单都要用稀释84 消毒液按说明浸泡消毒,每晚自己清洗下身。应注意个人卫生,勤换内裤, 用过的内裤、盆、毛巾等应用开水烫洗,并在阳光下晒干,这期间禁止性生活 还有就是每天晚上洗完澡之后用一支“倾菲姝丽”就可以了。
那可是不会自愈的,所以还是要去医院里面做一下手术治疗平常注意卫生。
这个要专业治疗才可以,然后可以去医院看一下,会比较好一些,平时要多加注意卫生。
宫颈糜烂是不可以治愈的,轻度的时候可以用一些外用药,重度时候就需要手术了。
你好有宫颈糜烂是要治疗的不治疗会越发的严重的,如果是轻度的,可以去医院找医生开点药用用。
宫颈糜烂可以用考电脑一般不会至于至于效果比较差,最好用烤电治疗一下
宫颈糜烂绝对不会自己好你需要用药,轻微的话你可以选择使用消糜栓,和消炎药配在一起使用。
你好,轻微的宫颈糜烂一般是没有多大关系的,但是如果是因为情况严重的话需要,吃药物,或者是通过手术治疗。