宝宝叛逆,你们是怎么管教的?

其他答案
你好,孩子有叛逆情况的话,一般可以冷处理或者是多和孩子讲故事唱儿歌,慢慢的进行教育引导孩子就可以,
叛逆期的宝宝多是有了自己的主见,有很强的自我意识,我们要学会尊重宝宝,多倾听宝宝的想法,有耐心,在不违反原则的情况下让宝宝自己做出自己的选择,另外,家长要善于诱导,帮助宝宝度过叛逆期
刚开始小孩子叛逆期的时候是正常的,因为刚开始的话,我家宝宝那个时候有一段时间怕你气等她后来她慢慢的,你跟她多沟通一下就好了。
孩子在叛逆期的时候,更多的是需要多和他沟通,不要用暴力和骂来解决。不然会导致他更加的不服从你的管教。
宝宝处在叛逆期,平时可以带下多参加亲子户外活动,这个主要可以言传身教,平时多跟他沟通交流,不要一味的责备,珍重她,理解她,引导她这个是可以帮她度过这一转化期的.
每个宝宝都是会出现叛逆期的,这个要是要你们的耐心来教导许多话可以跟宝宝说说道理这些我要随便的闹人呢,给宝宝一点尊重平时多鼓励一下他。
你好,每个宝宝都会有这个阶段,也是有一个过程的,不要觉得严厉的训斥就会达到想要的结果,还是需要大人的鼓励,夸赞,教导吧。我觉得需要言传身教,家长是孩子最好的老师。慢慢来吧,过程结果都重要!
你好,小孩子都会调皮捣蛋的,平时教孩子不要打或者骂要有耐心的慢慢的教导他,但是作为爸爸妈妈都要做个好榜样才可以,孩子会有样学样的。
唉,现在到了两周岁的宝宝都是叛逆期,没有办法,我宝宝也是,我就买了很多绘本回来叫他带看的绘本之后呢,要稍微的好一点了
宝宝叛逆是都会有的问题如果他实在不听话我就会任由她哭泣不会理她等她发泄完了自然而然就会来找你。
宝宝叛逆,这是很正常的一种表现,这时候应该给宝宝多沟通。