为什么宝宝老是喜欢欺人比他小的宝宝呢?

其他答案
宝宝老是喜欢欺负比他小的宝宝,那你应该多跟他交流,告诉他应该保护小弟弟小妹妹,孩子这种习惯养大了之后对她的以后都不好的。
很多孩子都会有这种情况的,等到宝宝再大点,以后的话可能就会好一些,但是这种情况的话要多和孩子好好沟通。
比他大的他也不敢欺负啊,小的好欺负啊,说明孩子已经有强弱之分了,并且有很强的自我意识,不允许别人侵犯自己的领地和玩具,宝妈要循循善诱,教导孩子与人为善,不欺负弱小
宝宝欺负比自己小的宝宝,可能是要引起你的注意吧,可能有的时候你们忽略他了,他感觉到没有以前那么多的爱了,所以就处在一个叛逆期,平时跟他多进行沟通互动,沟 要珍重理解她。
也许孩子还小,在他心目中根本就没有什么欺负的概念。可能是由于家长平时在家里说话也是这种习惯,她会以大人的姿态去教育比她小的孩子。所以平时在家里的时候,家长应该以身作则,给孩子带好榜样。
因为觉得宝宝就是最大一个宝宝了呀那时候多话,你一定要多教教她不要让她养成这个习惯了你要教导他多分享玩具哦。
你好,虽然宝宝小但是他也知道比他小,所以大人这个时候就一定要阻止,否则宝宝就会误以为自己这样做是对的,以后就会形成习惯了!
老是这样的话也是正常的,我家大宝宝现在也是非常喜欢这样的
这个就是要看你是怎样教育宝宝的一般宝宝都是跟大人学的,
还是如果是老是喜欢欺负比她小的宝宝,这样的话应该给宝宝多沟通,让她学会分享。
那一般宝宝这种情况你可能就要通过这个时候哪个早教方面的教育,给他耐心地讲解道理讲解其中一个利弊
你好,小孩子们都是这样的,有个物主权,这时候我们不可以给宝宝带上一些不好的帽子,