怀孕初期脸上总长粉刺和痘痘

其他答案
你好,在刚怀孕的时候脸上总是长粉刺和痘痘,这个是怀孕期间体内激素变化引起的。平时保持皮肤清洁卫生,饮食以清淡为主。
你好,怀孕初期脸上总长粉刺和痘痘,这个是由于体内激素改变,造成的油脂分泌不出来,等生了宝宝就好了,不要太担心,
你好怀孕初期脸上长粉刺和痘痘的话,这个是正常的,这是孕期体内激素引起的,你可以多吃些新鲜的水果饮食要注意清淡。
这个是由于我们孕期体内的激素水平发生了改变而导致的等令其过去就会好了。
你好,怀孕期间呢,有些人是会身上长东西的,有些是长在胸前也行,长在背后不一定的。
怀孕初期脸上长痘痘和粉刺,这时候一定要少吃油腻辛辣的食物。